segunda-feira, 22 de agosto de 2011

CONCESSIONÁRIA MITSUBISHI – SCAPINI

A nova loja Mitsubishi Scapini Passo Fundo, instalada em uma ótima localização no trevo de acesso a rodovia RST 153, veio para surpreender o seu publico, uma loja ampla, clara, bem dimensionada, onde cada espaço foi projetado 
pensando em receber o cliente.
A loja com área total maior de 2700m² e tem um grande programa de necessidades por isso foi dividida em setores e em pavimentos como subsolo, térreo e mezanino, no subsolo ficam os depósitos, lavagem e pátio externo; o térreo que está no nível da rua é composto pelo showroom, área do cliente (café, sala de espera, banheiros, boutique), setor de serviços (recepção, consultoria técnica, caixa), setor de peças, oficina e funilaria; no mezanino está o setor administrativo (diretoria, sala de reunião, CPD, contabilidade), e também a área reservada para funcionários (refeitório e vestiários).
A empresa Mitsubishi Motors tem um padrão a ser seguido por todas as representantes, por isso a Mitsubishi Scapini manteve a identidade na sua loja. O projeto foi proposto respeitando todas as exigências da empresa, como setorização, mobiliário, revestimentos de parede e piso, iluminação, equipamentos, e principalmente a fachada com a identidade visual: como placas, faixas, brises, pele de vidro e alumínio. 


Fachada Principal

Acesso


Parede de destaque - vidro vermelho e logomarca em aço inox


Pórtico de acesso em ACM vermelho


Vista interna da loja


Área de exposição - piso em porcelanato



Fachada - Pele de vidro com caixilho em alumínio natural , ACM e brise horizontal


Boutique - espaço para roupas e acessórios Mitsubishi


Área de espera do cliente e espaço kids


Sanitários separados por sexo - revestido com pastilhas na cor branco e vermelho


Área de vendas - mesas de atendimento dispostas no showroom e sala fechada com vidro incolor para atendimento individual


Recepção de serviços - sala do gerente e balcões de atendimento


Oficina - piso em massa epóxi



Área destinada a funcionários


Refeitório







Ficha técnica

local: Passo Fundo, RS

data do projeto: julho de 2009

data de conclusão da obra: junho de 2011

área construída: 2700m²

projeto: Bruna Peruzzo, Ianara Dall' Agnol, Vivian Rossetto

execução: Eng. Oscar Grazziotin


Fornecedores:

Móveis sob medida: Carpentiere Móveis Personalizados
Móveis corporativos: Alberflex e Marelli
Fornecedor dos adesivos: Tecnovisual
Fornecedor dos detalhes em acrílico: Lineon
Pisos em porcelanato polido 60x60: Eliane
Esquadrias de Aluminio: Capital Comercio e Serviços Ltda
Fachada em vidro temperado: Vidraçaria Salton Ltda
Portões em ferro: Serralheria Scorsatto Ltda
Pavimentação Unistein (blocos de concreto): Concresol - Marau
Pastilhas de Vidro: Villa da Cor
Louças e metais: Deca - Macopan
Granito: Basalto São Cristovão
Estrutura de concreto armado: SULCAM
Tubulações hidrossanitarias: JR Materiais de Construção
Tubulação e fiação elétrica: Eletropasso

Um comentário: